Edupass logo Edupass logo
tel茅fono mail facebook
financiamiento educativo joven estudia en m茅xico caminando calle
financiamiento educativo madre toma desici贸n hogar casa
financiamiento educativo jovene stdia en el extranjero clase mesa equipo trabajo
Aviso de privacidad.
Ponemos a tu disposici贸n nuestro aviso de privacidad.
EDUCAPASS S.A. DE C.V. SOFOM ENR, con domicilio en Horacio #1820. Polanco I Secc, 11510. Miguel Hidalgo, Ciudad de M茅xico, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le d茅 a los mismos y de su protecci贸n; asimismo utilizar谩 sus datos personales aqu铆 recabados para:

鈥 Da a conocer nuestros servicios.
鈥 Evaluar la calidad de nuestros servicios.
鈥 Realizar la Facturaci贸n a su cargo.
鈥 Crear un perfil de las necesidades de nuestros clientes y optimizar nuestros servicios.


Recabamos los datos de distintas formas: cuando son proporcionados de manera personal, o por v铆a electr贸nica (web, e-颅mail, chat, encuestas en l铆nea), Telef贸nicamente y al realizar Actividades de promoci贸n. Datos que recabamos de forma directa o a trav茅s de otros medios:

鈥 Nombre
鈥 Apellidos
鈥 Correo electr贸nico
鈥 Tel茅fono
鈥 Direcci贸n
鈥 Instituci贸n empleadora
鈥 Cargo o Puesto
鈥 Ingreso mensual
鈥 Fecha de nacimiento
鈥 CURP o RFC
鈥 Escolaridad
鈥 Edad
鈥 Ciudad a la que quieres estudiar
鈥 Instituci贸n o Escuela en el extranjero en la que te gustar铆a estudiar


Asimismo recabamos los siguientes datos considerados como sensibles seg煤n la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares:

鈥 Estado de Salud
鈥 Estados Financieros


Nos comprometemos a que los mismos ser谩n tratados bajo las m谩s estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Si usted no manifiesta su oposici贸n para que sus datos personales sensibles sean tratados, se entender谩 que ha otorgado su consentimiento para ello y consiente en que los mismos sean tratados en los t茅rminos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Igualmente, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del pa铆s, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su informaci贸n puede ser compartida con las diversas instituciones educativas con las cuales tenemos alianzas comerciales (para mayor informaci贸n visite www.edupass.mx/alianzas), la informaci贸n se comparte para que estas puedan ofrecer sus servicios en cuanto a los cursos de los que est谩 interesado el cliente.

Si usted no manifiesta su oposici贸n para que sus datos personales sean transferidos, se entender谩 que ha otorgado su consentimiento para ello.

Despu茅s de que la informaci贸n llega a la base de datos, 茅sta es almacenada en un servidor seguro protegida por un firewall, asimismo f铆sicamente se elaboran expedientes por cada uno de ellos con acceso confidencial y restringido f铆sicamente, EDUCAPASS S.A. DE C.V. SOFOM ENR toma las precauciones para la salvaguarda de la informaci贸n que Usted nos proporciona.

驴C贸mo puede limitar el uso o divulgaci贸n de los datos personales?
Para dejar de recibir nuestras comunicaciones telef贸nicas o correos electr贸nicos si as铆 lo desea, puede Usted llamar al +52 (55) 6387鈥1129 贸 escribir al correo: anibal.becerra@edupass.mx

驴C贸mo acceder o rectificar datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Para conocer m谩s sobre el tratamiento que damos a los datos personales que recabamos o cualquier petic i贸n que nos quieras hacer relacionada con este tema, favor de ponerse en contacto con nosotros al +52 (55) 6387鈥1129 贸 escribir al correo: contacto@edupass.mx.

La petici贸n deber谩 ir acompa帽ada por una copia escaneada de su Identificaci贸n Oficial y en caso de ser Persona Moral adjuntar copia del Instrumento Notarial con el que acredite su personalidad, que deber谩 enviar a: contacto@edupass.mx . El plazo para atender la solicitud es de 3 d铆as.

驴C贸mo puede revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos?
En todo momento, se puede revocar el consentimiento que se ha otorgado para el tratamiento de los datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario presentar la siguiente documentaci贸n:
Solicitud de revocaci贸n de uso de datos personales, en escrito libre.

鈥 Copia escaneada de la credencial de elector
鈥 Carta de motivos por los cuales deseas revocar el tratamiento de los datos.

Env铆ar a anibal.becerra@edupass.mx en un plazo m谩ximo de 3 d铆as atendemos la petici贸n e informaremos sobre la procedencia de la misma a trav茅s de un correo electr贸nico o llamada telef贸nica.

Modificaciones al aviso de privacidad.
EDUCAPASS S.A. DE C.V. SOFOM ENR se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas, pol铆ticas internas o nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estar谩n disponibles al p煤blico a trav茅s de nuestro sitio web o las haremos llegar al 煤ltimo correo electr贸nico proporcionado.

驴Ante qui茅n puede presentar quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si considera que el derecho de protecci贸n de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violaci贸n a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, podr谩s interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Para mayor informaci贸n visita http://inicio.ifai.org.mx
鈥淓DUCAPASS鈥, S.A. DE C.V., SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO M脷LTIPLE ENTIDAD NO REGULADA
Representante Legal NICOLE ANDREA BETETA KLINCKWORT
Contacto: Horacio #1820. Polanco I Secc, 11510. Miguel Hidalgo, Ciudad de M茅xico.
http://edupass.mx/



mail E路mail
facebook Facebook
newsletter Newsletter






Nuestro compromiso

Fomentamos la educaci贸n con financiamiento educativo para miles de j贸venes que quieren estudiar en M茅xico y en el extranjero.

Queremos que todos puedan acceder a la educaci贸n nacional e internacional con la que siempre han so帽ado.


M谩s sobre Edupass
© Edupass 2017. Todos los derechos reservados.
Aviso de privacidad. UNE de Atenci贸n a Usuarios.
Design by Apofenia.

Financiamiento educativo a tu medida

Nuestro objetivo es ofrecer cr茅dito educativo a todas aquellas personas que necesiten recursos para obtener o continuar su educaci贸n tanto en M茅xico como en el extranjero.

Contamos con una variedad de productos financieros dise帽ados a la medidas de las necesidades y capacidades de cada solicitante. Somos expertos en cr茅dito educativo, con Edupass puedes pagar desde uniformes nuevos hasta una carrera universitaria en el extranjero. cr茅dito dise帽ado a la medida de tus necesidades. Nuestro objetivo es ofrecerte la mejor variedad de productos financieros que te ayuden a iniciar, continuar o terminar tus estudios. Tenemos a los mejores expertos que te ayudar谩n a dise帽ar un plan hecho a la medida de tus necesidades y posibilidades sin importar tu situaci贸n econ贸mica para que no abandones tus sue帽os profesionales. En Edupass hemos encontrado las soluciones que los solicitantes hab铆an estado buscando para no abandonar sus estudios o metas profesionales. Nuestro cr茅dito es r谩pido y accesible. En Edupass entendemos que una soluci贸n r谩pida es necesaria para llegar antes a las metas que tenemos trazadas. Aqu铆 encontrar谩s los 煤nicos requisitos que necesitas para acceder a tu cr茅dito educativo. Contamos con alianzas y convenios con las mejores universidades e instituciones. El cr茅dito educativo de Edupass no tiene fronteras, ya sea que quieras estudiar en cualquier escuela o instituci贸n en M茅xico o est茅s pensando en llevar tu potencial a cualquier parte del mundo, nosotros te financiamos, visita el cat谩logo de instituciones con las que tenemos convenios para agilizar tus metas profesionales. Todo lo que necesitas saber sobre tu cr茅dito educativo. Tu educaci贸n es una de las inversiones m谩s importantes de tu vida ya que te permitir谩 alcanzar oportunidades profesionales para un futuro mejor. Aqu铆 resolvemos todas las dudas que puedas tener sobre tu cr茅dito educativo Edupass. Est谩s a un paso de cumplir tus sue帽os. Compromiso. Fomentamos la educaci贸n con cr茅dito educativo para miles de j贸venes que quieren estudiar en M茅xico y en el extranjero.Queremos que todos puedan acceder a la educaci贸n nacional e internacional con la que siempre han so帽ado. Cr茅dito educativo, cr茅dito educativo. financiamiento educativo, cr茅dito educativo.